Bom diaaa!!!
Novidades!
Vocês já viram este novo tipo de bolo que está virando moda nos casamentos descolados?!
Eu acho super diferente e válido, sendo bem feito fica bem bacana.
Para as meninas de São Paulo, a Soul Sweet, faz!
Essa foto é do blog da Soul Sweet
Esses bolos também são perfeitos para aniversários, chá de panela, noivado, brunch, open house...
A massa é pão de ló recheada com creme de baunilha e frutas vermelhas... hummmm
Adorei o açucar polvilhado em cima, deu um super charme!
Para casamentos ele se torna mais sofisticado, não ficou lindo?
O charme é aparecer o recheio "transbordando"!
A primeira vez que vocês virem este bolo provavelmente vão estranhar, comigo foi assim, pensei: parece meio inacabado, mas agora que acostumei, estou adorando!
Já já esta moda pega!
Só cuidado: Quase ninguém ainda faz esse tipo de bolo sem cobertura, não "arrisque" de pedir para fazer um assim sem antes ter visto, pois pode ser um estrago! Faça com alguém de confiança e que já tenha feito um bolo "inacabado" antes.
Por um lado esse bolo dá muuuito menos trabalho ao profissional, porém a preocupação tem que ser na massa, no formato, o bolo tem que sair perfeito, redondinho, porque qualquer defeito aparece, e mais, não pode ser colocado muito recheio e nem um recheio mole demais para que não escorra.
Foto do Samuel Marcondes Fotografias
Este casamento foi realizado em Poços de Calda e foi diurno.
E vocês? Gostaram?
Comentem meninas e PODEM se identificar!
Bjs e um fim de semana bem doce para vocês!!!
Prefiro os tradicionais...mas ficou bonito sim,diferente,deve ser falta de costume.
ResponderExcluirMas acho que no meu não usaria.
Oi Lú,
ResponderExcluirVocê conhece alguém no Rio que faça esse tipo de bolo?
Bjocas
Oi Tífani,
ResponderExcluirTem a Sônia Lira e a Dolce Zoe.
Peça prova desse modelo de bolo para ver se você gosta.
Bjs